大幅値下げ!大人気!モッズコート カーキ [60085977]

大幅値下げ!大人気!モッズコート カーキ [60085977]

販売価格: 10,670(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

17000円から大幅お値下げしました!
更におまとめでお安くなります!

2014AW大人気のモッズコート
定価46440円カーキワンシーズン着用
サイズ383枚目右下実物

毎年人気のモッズコートをお安く!
全体的に目立つ汚れや傷もなく、まだまだ綺麗に着用できるお品かと思います★
大切に使用しておりましたが検品したところいくつか使用感を感じる箇所がございましたので記載致します。
写真4枚目参照です

★ライナー内側のボアが少し黒ずんでいるような感じがございます。よく見るとわかる程度です
★ライナー裏地がポツポツと小さな毛玉のようなものが全体的にいくつかございます
★裾が少し色褪せているように白っぽくなっている箇所がございます。目立つものではありません

以上ですが小さな見落としがあるかもしれませんので中古品にご理解ある方よろしくお願い致します
気になるのは主に内側で外側の状態は良好だと思います★
とても人気のコートですので、この価格はお買い得ですよ★

★即購入可能です(交渉中も可能です。専用の購入はご遠慮ください)
★大幅なお値下げ交渉(1000円単位など)はご遠慮ください
★おまとめ割引致します
★コンビニ払いの方はご購入後にでも構いませんのでお支払い予定日を記載ください。
★あくまでも人の手に渡った中古品ということにご理解ください。神経質な方はご遠慮ください。
★返品返金不可です。本文をよくお読みになり、質問などはコメントなどでお問い合わせの上納得されてご購入くださいませ。
★梱包はあくまでも簡易包装になりますので梱包にこだわりのある方はご遠慮ください。

2014AW
ベーシックで幅広いスタイルに長く愛用できるモッズコート★
生地は本格ミリタリーアイテムによく使用される少しスラブ感がある(スジ感)素材を選ぶことで、本格的なユニフォームの雰囲気を出しました
それでいて女性らしくこなせるサイズ感とディテールにこだわっています。一番のこだわりはボリュームたっぷりの白のファー。贅沢なラクーンの白のファーがお顔周りを明るく華やかに見せてくれます。またスナップやファスナーもゴールドを使用し大人っぽく仕上げました
また実用面では、防寒性に優れた脱着可能のライナーを備えました。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ブルゾン
ブランドIENA

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。