- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > ポータブルプレーヤー
- > ラジオカセ アイワ 完動品 AIWA HS-JX929 ラジオ/録画機能付
ラジオカセ アイワ 完動品 AIWA HS-JX929 ラジオ/録画機能付 [76833550]
商品詳細
AIWA HS-JX929 カセットテープ ラジオ ステレオレコーダー
ご覧頂きありがとうございます。
電池を入れましたところ画面表示し
イヤホーンを接続しラジオの音声は綺麗に聞けます。カセットテープが手元に無く 試聴、録音は未確認ですが かなり昔に購入し 殆ど使用すること無くタンスにしまいこんでいましたので 全ての機能は使えるのではないかと思いますが 年代物なので その点はご理解の上ご購入ください。
本体にスレ傷が一ヵ所(画像15枚目)、ヘコミ傷が一ヵ所(画像16枚目)ございます。
商品の状態については写真にてご確認ください。
箱等付属品はありません。
神経質な方のご購入はご遠慮下さいませ。
返品等は不可でお願いします。
配送時の紛失や破損保証はありません。
よろしくお願いします。
※写真と説明にて全てをご理解ご判断して頂いた上でご購入下さい。
◼️AIWA
◼️カセットテープ
◼️REC 録音機能
◼️ラジオレコーダー
◼️ステレオレコーダー
◼️オートリバース機能
◼️ドルビー機能
◼️リモート機能
⭐イヤホーンと電池は付属しておりません。単4電池をご用意頂きご使用くださいませ。
現状品のみになります。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ポータブルプレーヤー |
---|---|
ブランド | アイワ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。