LANVIN en blue ネックレス ランバンオンブルー シルバー 新品 [79301086]

LANVIN en blue ネックレス ランバンオンブルー シルバー 新品 [79301086]

販売価格: 7,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

コメント不要で即購入OKです

値下げ不可

すり替え防止のへんぴんお断り

詳しくは公式のHPで確認お願いします

箱無しでよければコメントください。送料お安くなります

カラー···シルバー
材質···シルバー
装飾···ジルコニア

2021年クリスマスプレゼントとして頂きました

完売品の為なかなか手に入りにくいと思います

商品説明

馬蹄モチーフと一粒キュービックジルコニアのショートネックレス2点セット。馬蹄は幸運をもたらすモチーフといわれており、お守りとして身に着けるのもおすすめです。中心に1粒のキュービックジルコニアがキラキラと輝く使いやすいデザインは洋服を選ばず、どんなシーンでも使えます。ピンクゴールドカラーの優しい光沢感は日本人の肌によくなじみ、女性らしさをアップさせてくれます。
素材:【RG(シルバー)】メタル(シルバー色メッキ)、ガラス、キュービックジルコニア

質問等あればお答えできる範囲でお答えしますのでコメントください

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドランバンオンブルー
商品の色をホワイト系
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。