【美品】JUNYA WATANABE comme des garcons [91761965]

【美品】JUNYA WATANABE comme des garcons [91761965]

販売価格: 10,560(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

JUNYAWATANABEcommedesgarconsのレザーシューズになります!
サイズはXSとありますが、22.5-23.5cm程度です。

現在この手のメンズライクなレザーシューズは発売されていないので、かなりレアな商品です!

ラグタグ渋谷店にて¥30,000程度で購入しました!
定価は¥45,000程度だったと記憶しております。

一目惚れして購入しましたが、足に合わず暫くクローゼットに保管しておりましたが、この度引越しをするため出品します。
保管中も旦那が定期的にクリームを塗って手入れをしていたため特に傷み等ございません。

使用回数も2-3回で、剥がれやすいつま先や踵も傷なしの状態です。
カタチが綺麗なのでどんな服装にも目立ち過ぎず、合わせることができると思います!

足の形が特殊なのかなかなか足に合う靴がなく、一目惚れしても結局履かずに保管してる靴が…。。

この文章を打ってる間も履けなかった悲しさがふつふつと湧き上がってきております。
同じ理由で3足出品してますので、悲しみは×3です。

出品に慣れていない為、金額の相場とかはよく分かってません。
値下げ交渉や見たい写真等ございましたら是非コメント頂けますと幸いです。

大切に履いてくれる方にお譲りしたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

#JUNYAWATANABE#commedesgarcons
#レザーシューズ

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ローファー/革靴
ブランドJUNYA WATANABE COMME des GARCONS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。